Minggu, 22 November 2015

Sehari dimanja di NMW Skin Care

windah saputro


Dari dulu saya itu termasuk wanita yang lumayan tomboy dan pecicilan, hobinya melancong dengan bekal seadanya atau yang lebih dikenal backpacker. Saya ga tahu apa itu bedak, lipstick, apalagi maskara. Tapi itu sih dulu, sebelum abhirama brojol dan semua berubah menjadi serba berbeda. As usually mommies yang terlihat manis, mau tak mau saya harus berkenalan dengan pinsil alis, catokan dan juga eyeliner.


Awalnya sih mikirnya aduhh, rempong banget ya jadi cewe, bisa gak disulap aja biar jadi cowo. *ditendang* Tapi makin kesini teknologi makin canggih, di yutub udah tersebar tuh segala tutorial berdandan yang macem gimana, tinggal search ada semua. Masalahnya, kecantikan itu ternyata bukan Cuma soal memoles wajah dengan indah, kecantikan juga tentang bagaimana kita merawat kulit agar terlihat bersih, fresh dan menggemaskan *ini versi saya*

Jadi percuma kan kalo jago make up tapi kulitnya kusam, ga bisa nyatu sama make up atau bahkan bentol bentol digigit nyamuk jerawatan. Solusinya apa ? ya perawatan dong, sekarang Skin Care udah menjamur dimana mana, tinggal pilih mau yang kelas berapa dan perawatannya pake bahan apa, emas? Perak? Perunggu? *macem mendali gitu yak*

nmw skin care
Tapi kalo masih bingung, saya kasih bocoran deh. Jadi ceritanya jum’at kemarin saya nyobain salah satu Skin Care yang ada di daerah petogogan, namanya NMW Skin Care. Lokasi tepatnya di Jalan Petogogan II No 29, Kebayoran baru Jakarta Selatan. Dari karawaci saya berangkat jam 11 dengan penuh semangat karna ini pertama kalinya nyobain treatment disini namun ditengah jalan hujan deras sehingga harus terlambat dari jadwal. Kirain mah saya bakal diomelin karna telat, ternyata begitu sampe saya disambut dengan ramah banget *terharu*

pantangan
Setelah mengambil nomor antrian saya disambangi resepsionis, sambil menjinjing tablet dia meminjam kartu identitas, semenit kemudian disuruh tanda tangan di tablet yang di pegangnya. keren loh bisa tanda tangan di tablet *norak* dan disuruh menunggu sebentar sebelum akhirnya dipanggil dan di beri kartu member.

dr deviana
Hampir setengah jam antri akhirnya saya di panggil dan di antarkan menuju ruang dokter. Seorang dokter berparas cantik menyambut saya dengan sumringah, belakangan baru saya ketahui namanya Dr. Deviana Himawan. Diawal percakapan Dr. Devi memberi saya selembar kertas berisi hal hal yang harus saya hindari, seperti Coklat, Pedas dan lain lainnya yang akan menimbulkan efek buruk bagi kulit saya. Tak lupa juga Dr. Devi memeriksa kulit saya dan memberitahukan jenis kulit, tindakan yang akan diambil serta krim apa yang cocok untuk keluhan saya berikut cara pemakaiannya. Setelah konsultasi selesai saya kembali diantar ke kasir untuk kemudian diarahkan kelantai dua dimana tempat perawatan dilakukan. Atas saran Dr. Devi saya melakukan facial Acne Diamond untuk menghilangkan jerawat yang bersarang diwajah ini.

facial acne diamond
Diruang facial saya ditangani oleh terapis Yuni, gadis mungil yang sudah 2,5 tahun bekerja di NMW Petogogan ini begitu cermat dan cekatan meladeni saya yang bawel. Hampir dua jam facial dilakukan hingga wajah saya terasa kenyal dan kinclong. Seneng banget deh lihat hasilnya.

 Sekilas tentang NMW Skin Care


Awalnya NMW adalah sebuak klinik yang berdiri tahun 1997 dibawah perusahaan PT. Igyolini Indonesia lalu kemudian di tahun 2007 berkembang menjadi klinik kecantikan dengan latar belakang medis. Hingga kini NMW memilik 4 cabang yaitu di Ciputat, Depok, Kalimalang dan Jogja dengan klinik pusatnya di Petogogan Jakarta. Meski merupakan sebuah klinik kecantikan High End, NMW mengusung harga yang relatif terjangkau yang setiap treatmentnya

mnm skin care
Selain itu treatment yang ditawarkan juga sangat lengkap meliputi Facial, Facial Mask, Mikrodermabrasi, Peel Off, Thread Lift, Botox, Filler dan beberapa perawatan lainnya. Untuk tenaga medisnya sudah tidak perlu diragukan lagi, disetiap cabang sudah tersedia dokter serta terapis yang tidak hanya berpengalaman dibidangnya tetapi juga memiliki etos kerja yang sesuai dengan mottonya yaitu Care Love Smile. Selain klinik, NMW juga memiliki apotik yang menyediakan krim wajah dan produk kecantikan yang tentunya menunjang perawatan yang dilakukan di NMW Skin Care. Kamu tertarik coba atau sekedar tanya tanya ? bisa dong, kunjungi aja NMW Skin CareJakarta atau @skincare_nmw


8 komentar:

  1. biar kincong ya wajahnya, ih jadi pingin

    BalasHapus
  2. ketagihan jadi cewe dong win habis dirawat begini?

    BalasHapus
  3. 2 jam perawatannya lumayan lama juga, ya

    BalasHapus
  4. Hai, mbaa. Harganya berapa untuk pelayanannya? :)

    BalasHapus
  5. Pingin perawatan juga biar wajah kinclong :)

    BalasHapus
  6. udah cakep sekarang ya, dandan booo, udah gak kelihatan tomboy kok

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.