Jumat, 13 November 2015

Tampil cantik dengan gizi supercream



gizi supercream

Merawat kesehatan kulit itu gampang gampang susah bagi saya karena dari dulu saya termasuk remaja yang tomboy, hingga usia sekarang, masih tetap malas merawat tubuh. Adaaa aja alasan yang dibuat untuk mencegah diri sendiri untuk itu. Ribetlah, susahlah, dannn segelintir alasan lainnya. Jadi pas sekarang lagi 'bener', bingung deh mau pake skincare kaya gimana, alih alih nanya sama dokter kecantikan, saya lebih percaya bertanya sama mommy. Then, muncullah nama GIZI , produk yang dulu pernah populer, kini hadir lagi dan mommy saya pakai produk ini. Tenyata sudah 40 tahun lebih lho.
Saya tertantang untuk mencobanya karna unsur 4H yang terkandung di dalamnya.
  • ·        Herbal
Gizi super cream mengandung 7 bahan alami diantaranya
1.     Seaweed / rumput laut yang mengandung polifenol atau anti oxidant, vitamin A, C, D, B komplek yang berguna untuk melindungi kulit dari berbagai bentuk polusi
2.     Aloe vera / lidah buaya , bahan alami ini mengandung lignin dan amino acid yang berfungsi memberi kelembaban pada kulit kita
3.     Lime / jeruk nipis sama halnya dengan rumput laut, jeruk nipis mengandung antioksidan yaitu flavonoid serta vitamin c
4.     Papaya / pepaya mengandung enzim papain serta alkaloid yang juga berfungsi sebagai antioksidan
5.     Rice / beras mengandung vitamin E, gamma oryzanol, dan ferulic acid
6.     Blingo yang mengandung triterpenoid, vitamin B1, B2 dan C
7.     Soya bean / kedelai mengandung isoflavon dan vitamin E

  • Hitech
Diproses dengan teknologi tinggi sehingga menghasilkan super cream berbentuk nano yang menjadikan Gizi super cream mudah diserap oleh kulit
  • Heritage
Gizi super cream sudah berdiri sejak 1972, berarti sudah lebih dari 40 tahun membantu wanita indonesia merawat kulitnya agar tetap sehat dan cantik bersinar

logo halal mui
  • Halal
Dengan menggunakan bahan alami serta proses canggih melalui serangkaian tes dan tentu no animal tested yaa. Produk Gizi super cream sudah mendapat sertifikat Halal dari MUI. Jadi buat kita wanita muslim ga khawatir lagi yaa

Gizi super cream merupakan tradisional kosmetik nomor satu di Indonesia serta tidak mengandung zat berbahaya seperti silikon, paraben, hidrokinon, pewarna dan minyak mineral yang dilarang.
Kesan pertama saya saat mencoba gizi super cream adalah nyaman sekali digunakan, terasa meresap dengan cepat serta melembabkan. Dalam beberapa hari pemakaian kulit menjadi sehat glowing tidak berlebihan, nyaman sekali menggunakannya.
Selain banyaknya manfaat dari kosmetik tradisional indonesia ini, gizi super cream mudah sekali didapat di berbagai yoko dan supermarket, tapi kalo mau yang instant, bisa ke www.giziindonesia.co.id . happy shopping :)


9 komentar:

  1. memang pake krim wajah itu cocok2an ya... dan saya pake gizi cream, cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya setuju. kalo ga cocok bisa berudul

      Hapus
  2. Thanks review nya, Mak. Jadi kepengin cobain juga kalau sudah tau info nya.

    BalasHapus
  3. akhir2 ini aku bnyk bgt baca review ttg GIZI... lg ada lomba mereview inikah ;)? Btw, akupun suka ama produk ini... jd kepengin utk make lg stlh vakum 10 thn ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada mba, sengaja review aja kebetulan kita dikasi produknya

      Hapus
  4. Dulu aku pake Gizi, mungkin jaman Windah belum lahir kales..heheee. So far hasilnya bagus dan entah kenapa kok saya beralih hati ke yang lainnya yaaak

    BalasHapus
  5. Saya pakai produk ini wktu smp cocok sih tp krn labil bnyk produk laen coba2in deh satu2 hehehehr

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.