Minggu, 31 Januari 2016

Philips HD1173 Pecahkan Rekor MURI

setrika philips hd1173

Buat saya pekerjaan rumah terberat selain mengurus anak yang energinya udah ngalah ngalahin tenaga kuda ialah MENYETRIKA! Yes! Kadang sangking malesnya nyetrika saya suka jadi ibu ibu yang pro GTS alias gerakan tanpa setrika kaya yang booming kapan hari tea'


Hal ini bukan tanpa sebab sih, sebetulnya sudah dari lama saya malas nyetrika karna kalo nyetrika itu bajunya susah sekali rapihnya, sampai harus di teken teken biar licin. Belom lagi kalau kelamaan nyetrika tau tau baju rusak karna permukaan setrika mengelupas. Jadi sebenarnya malas nyetrika bukan hanya karna pekerjaan ini memang berat, tapi bisa jad juga karna setrikaannya yang engga nyaman banget.

setrika philips hd1173
penampakan roadshow truk philips

Tapi Alhamdulillah nih, kemarin saya bisa hadir mencoba sekaligus menjadi saksi nyata bagaimana PHILIPS DRY IRON HD1173 dapat mengembalikan mood menyetrika saya, gimana engga happy kalo akhirnya saya menemukan setrikaan yang nyaman banget di gunakan dan juga berhasil memecahkan rekor MURI atas SETRIKA YANG MAMPU BEKERJA TERLAMA NONSTOP SELAMA 9 HARI ATAU 200 JAM. Ih wow! Ciyuss? Iyaaa serius, jadi sejak tanggal 22 januari 2016 hingga 30 januari 2016 philips memboyong Roadshow Truck Setrika Philips keliling Jadetabek dan mengajak masyarakat yang hadir berpartisipasi menyetrika baju menggunakan dry iron Philips HD 1173 tanpa jeda.Selain bisa nyoba nyetrika di truck, ada juga games berhadiah, foto kontes dan diskon menarik selama Roadshow Truck tersebut.

setrika philips hd1173
Team Philips
philips hd1173
Mr. Jasper memberikan sambutannya

Dan puncaknya pada tanggal 30 Januari 2016 kemarin, Roadshow Truk setrika philips berada di Carrefour Lebak Bulus di hadiri oleh petinggi dari Jajaran Philips salah satunya Jasper Westerink, General Manager Philips Personal Health Indonesia, Bule ganteng ini menuturkan bahwa ”Inovasi merupakan bagian dari DNA philips, dan melalui roadshow ini kami ingin membuktikan bahwa produk kami didesain untuk memenuhi tingginya kebutuhan pekerjaan rumah tangga dan sesuai permintaan pasar akan produk yang tahan lama. Dengan digunakan terus menerus selama 200 jam, philips HD1173 terbukti dapat mengatasi segala tantangan di rumah tangga" Tandasnya sembari tersenyum sumringah.

setrika philips hd1173
199.59.59 kemudian terompet dibunyikan serentak tanda 200 jam tercapai

setrika philips hd1173
Penandatanganan piagam MURI

setrika philips hd1173
Penyerahan Piagam MURI

Sebagai merek setrika nomor 1 didunia, philips membuktikan ketahanan, kepraktisan, dan efisiensi dari setrika terbarunya HD1173 yang akan diluncurkan perdana ke pasar Indonesia pada tanggal 20 Februari yang akan datang. Keunggulan produk ini terletak pada lapisan keramik inovatif, anti lengket sehingga lebih tahan gores dan dua kali lebih tahan lama, desainnya pun diperbaharui untuk pemakaian yang lebih nyaman

setrika philips hd1173

Saya menyertakan review saya tentang setrika ini melalui vieo yang bisa di tonton dibawah ini.





33 komentar:

  1. widih keren ya mbak setrikanya bisa digunakan non stop 200 jam., tapi nyetrika apaan ya segitu lamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyetrika baju mas, nanti bajunya disumbangkan untuk teman2 yg kurang beruntung

      Hapus
  2. Waw keren banget sih. suka-suka banget sama philip sejak dahulu. kuat dan tahan lama.

    BalasHapus
  3. Senang ya bisa ikutan acara ini. ;D Aku juga punya merk philips, udah 8 tahunan belum ganti. Awet banget

    BalasHapus
  4. Seru sekali acaranya mba.. setrika philips emang layak ya dpt Muri. Panasnya bagus.. :-)

    BalasHapus
  5. Aku pecinta philips btw..aku salah catet tanggal n hari mbak kupikir 30 Januari tuh hari minggu. Hari inih. Udah share waktu minggu sore ini ke carefour sekalian belanja. Eh... Td ngeliat postingan mba echa juga . halah ternyata...
    Pantesan photo2nya sdh beredar di temlen FB kmrn.

    BalasHapus
  6. Wow... bisa selama itu ya. cocok untuk yang punya usaha garmen nonstop ya.

    BalasHapus
  7. Wih hebat euy setrikanya, ada baby bule juga di foto bikin gemez

    BalasHapus
  8. Gebrakannya philips ini keren banget memang...salut sambil nungguin di Surabaya

    BalasHapus
  9. nyettrika terlama dari philips memang sipp...kualitasnya memang tidak diragukan lagi :D

    BalasHapus
  10. Yeayy aku juha punya tapi yang warna fushia. Enteng banget kan?

    BalasHapus
  11. kalo kita yag nyetrika sendiri bisa tepar ya :)

    BalasHapus
  12. Kayaknya aku kudu ganti setrikaan lg nih. Pgn beli yg kayak gini :D

    BalasHapus
  13. Ini cocok buat usaha laundry ya hehe. Duh jadi pingin setrika Philips biar setrika lebih cepat dan meyenangkan :)

    BalasHapus
  14. akujuga gak suka nytrikaaa... itu biasanya bagian pak suami atau dilempar ke londri kiloan :D

    BalasHapus
  15. pengen banget punya setrika ini....

    BalasHapus
  16. Seterika Philips memang keren. Saya membuktikannya sendiri. Setelah pake Philips dan tiba2 pake yang bukan Philips rasanya kurang saja kerjaan nyeterika.

    BalasHapus
  17. Setelah mbak lebaran pulang kampung dan tidak balik lagi ke rumah pada tahun 2014 ...
    sejak saat itulah tugas saya bertambah dua ... Nyuci dan Nyetrika ... wet and hot task ... hahaha

    Setrika saya juga merek ini ... anteb dipakainya ... sekali gosok ... licyiinnn

    Salam saya

    BalasHapus
  18. setrikaanku dirumah juga philip dan masih awet banget sejak jaman kuliah dulu...enakeun lagi dipakenya...

    BalasHapus
  19. Haha.. jadi inget pas jaman sy masih ngekos dulu, mesti nyetrika sendiri. Mantap juga nih ada videonya ;)

    Berkunjung ke blog saya ya http://bit.ly/ayomaubertanya dan tinggalkan jejak/komen di sana agar suatu saat sy dapat berkunjung kembali dan membaca tulisannya

    BalasHapus
  20. Yang bikin males nyetrika itu kalau udah gerah, mak hehehe. Aku sih suka dadakana gitu kalau mau nyetrika baju. Trus kalau nyetrika harus ditemeni radio dan harus jauh2 dari gadget. Soalnya malah banyakan buka notif daripada nyertrika :D

    BalasHapus
  21. Aku selalu beli setrika Phillips lho. Bahkan waktu di Aussie aku beli setrika phillips di sana dan ternyata made in Indonesia.

    BalasHapus
  22. Wow.. philips oke juga ya.. Nice review Mak! :)

    BalasHapus
  23. sama mak.. pekerjaan yg rasanya buang2 waktu dan tenaga adalah nyetrika, aku ga kuat dah.. hahaha... jadi mending manggil tkg strika, atau strika kiloan aja dah hahahaha...

    BalasHapus
  24. wahhh setuju banget, nyeterika adalah pekerjaan paling butuh kesabaran kalau di rumah, huhuhhu, jadi penting bgt punya seterika yang mendukung yah...

    BalasHapus
  25. setrika philips memang awet banget. Di rumah, saya selalu pakai setrika Philips

    BalasHapus
  26. alhamdulillah pas banget ada yang rusak

    BalasHapus
  27. Aku malah penganut faham anti setrika hehehe lebih suka nyuci dari pada setrika karena malas duduk bersila atau berdiri lama :D

    BalasHapus
  28. ga patah pinggang nyetrika 200 jam

    salam
    ilmu pesugihan cyber
    http://www
    elmu.web.id

    BalasHapus
  29. Setrika adalah pekerjaan paling malesss #panas hahaha

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.