Jumat, 15 Januari 2016

Sinyal Kuat Smartfren di Lenovo A6010

smartfren 4g

Seperti yang kita tau, internet berkembang seiring perubahan jaman, begitupun dengan kebutuhan kita akan internet yang cepat dan didukung oleh sinyal yang kuat. Dimulai dengan Smartfren yang memperkenalkan Jaringan 4G di Indonesia, yang kemudian diikuti oleh provider lainnya. Akses internet berkembang hingga tak hanya butuh jaringan yang kuat, tapi juga media yang support sehingga bisa sejalan dan berjalan maksimal



Maka dari itu, ada kabar gembira buat pecinta Smartfren yang juga pengguna Lenovo A6010 yakni saat ini keduanya telah melakukan kerja sama Open Market Handset (OMH) dengan bundling handset 4G Lenovo A6010 dan kartu Smartfren. Cihuyy!

Demi meningkatkan layanan kepada pelanggannya agar dapat menikmati jaringan Smartfren 4G LTE Advance yang cepat, luas dan stabil dengan berbagai macam perangkat smartphone yang memadai maka pada rabu, 13 Januari 2016 lalu Smartfren resmi menggandeng Lenovo A6010 sebagai partnernya. Hal ini bukan tanpa sebab lho, Lenovo dipilih dengan pertimbangan bahwa vendor terkemuka di dunia ini mampu menjadi smartphone yang paling banyak di pasarkan di Indonesia

Nah, for your information nih, sekarang kamu bisa membeli Lenovo A6010 seharga 1.999.000 dan langsung mendapatkan kartu perdana Data smartfren 4G LTE Advance dan bonus 2 GB data yang dapat digunakan hingga 5 hari setelah aktivasi. Selain itu juga ada bonus 500MB tiap kali kamu isi ulang minimal 20rb tiap bulannya selama 1 tahun. Wiih, keren gah tuh ?



Aku belom tau speknya Lenovo A6010, bagus gak ?


Nih, biar Windah jabarkan yaaps! Lenovo A6010 merupakan keluarga dari A6000 yang mengedepankan fitur fitur multimedianya dengan layar 5'

Jaringan nya 4G LTE cat 4 150/50 Mbps sehingga akan memberikan pengalaman browsing internet yang cepat dan maksimal. Dilengkapi dengan IPS Capasitive Touchscreen 16 juta warna berukuran 5.0" HD IPS Display dengan ukuran 1280 x 720 pixel. OS nya udah android lollipop dengan chipset Qualcomm Snapdragon 64-bit 1.2GHz Quad Core dan dilengkapi GPU Adreno 306

Buat kamu yang doyan selfie dan nyimpen aplikasi berat ga perlu khawatir, karna memori internalnya 16GB dan RAM 2GB serta kapasitas microSD hingga 32 GB. Untuk kameranya ada kamera depan dengan resolusi 5MP dan kamera belakang dengan resolusi 13MP. Hmmm, bikin doyan cekrek! Cekrek!
 
cekrek - upload ala kita (doc Dewi)


Udah tertarik nyobain ngebutnya sinyal 4G pake smartphone terkini? Don't miss it guys!


18 komentar:

  1. Sekarang mah makin ketat aja persaingan antar smartphone yaaa

    BalasHapus
  2. Siap2 nabung untuk beli Lenovo
    Terima kasih reviewnya
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  3. Keren ya ,jadi bisa punya banyak aplikasi doooong,tapi gak lemot.

    BalasHapus
  4. Keren ya ,jadi bisa punya banyak aplikasi doooong,tapi gak lemot.

    BalasHapus
  5. Sudah lama saya dengar produk atau brand yang satu ini. Penasaran juga dengan kemampuannya. Apakah memang benar seperti dalam iklan iklannya

    BalasHapus
  6. alhamdulillah sih sdh pake 4G sekitar setahun ini.
    tp memang pas ada di daerah yg blom 4G, jadi berasa lelet bangeet

    BalasHapus
  7. "Hmmm, bikin doyan cekrek! Cekrek!"

    Eh baru tahu kalo bunyi kamera kayak gitu, bukannya "klik"?
    he he he

    BalasHapus
  8. Suamiku sempat nyobain merek lenovo dulu. Lumayan bagus sih

    BalasHapus
  9. belum pernah pakai gadget lenovo apaun sih...

    BalasHapus
  10. udah pake 4G LTE smartfrem :D tp di modem mifi, hp android jg kartunya udah di upgrade jd 4G lte tapi hpnya rusak hiksss T__T

    BalasHapus
  11. 4G keren banget, pengen nyoba.

    BalasHapus
  12. Kerennn yoo.. Semoga dapet doorprize hengponya #ehh hahaha.

    BalasHapus
  13. paling seneng banget kalau dapet sinyal kuat gak ngebetein jadinya

    BalasHapus
  14. aku pengen nyobain pk smartfren...tapi ditempetku sinyalnya masih jelek :( padahal katanya lumayan irit ya...
    dan aku belum pernah pakek lenovo jenis apapun hohoho...sukses yoo mba windah :)

    BalasHapus
  15. Duh, asyik tuh fiturnya.
    Jadi membayangkan deh. Hahahaha....

    BalasHapus
  16. Review dan ulasannya sangat bagus dan jelas

    BalasHapus
  17. Kenapa sinyal lenovo a6010 punya ane ilang dua duanya...

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.