Sabtu, 03 Agustus 2019

Masak Praktis dengan Neoflam


Buibu,  masak apa hari ini?  Adududu,  kalo ditanya masak apa,  saya paling tengsin deh.  Soalnya menunya cuma tempe,  tahu,  ikan,  sayur sop. Lauk nya di goreng. Udah gitu doang.  Aslik saya gak bisa masak yang lain lagi.  Paling banter pesen makanan online deh biar langsung hap tanpa bingung masak nya. Hehehe. 

Sejujurnya saya juga pengen sih rajin masak,  tapi gimana ya,  masak tuh ribet,  cucian piringnya jadi banyak. Jadi khan aku malas!  Alibi ya buibu. Hahahaha. 

Masak praktis dengan alat masak 3 in 1


Eh tapi sebetulnya memasak bisa jadi simple sekali lho,  tinggal kita nya mau apa enggak. Resep udah bertebaran dimana mana.  Ada grup Facebook,  ada grup WA,  ada web web masak,  youtube sama instagram juga banyak akun yang menyediakan informasi resep yang menggugah selera. 

Kalo masalahnya alat masak kotor yang jadi numpuk,  kamu harus kenalan sama salah satu alat masak yang satu ini nih.  Namanya NEOFLAM. Apa tuh? 

Neoflam adalah alat masak made in Korea berupa panci masak yang lebih sehat dan praktis. Kenapa sehat?  Karena neoflam memiliki 5 lapisan yang aman jika dipanaskan.  Dan praktis digunakan diatas kompor,  dimasukkan oven atau microwave dan juga bisa langsung masuk kulkas. Saking praktisnya kita bisa irit alat masak khaan. 

Beli Neoflam bisa ke Korea


Sesi masak bareng chef (pic:  kurnia Amelia) 

Ada satu informasi nih buat kamu yang demen masak,  kalian bisa beli produk Neoflam di Alfamart seluruh Indonesia dan menangin hadiah ke KOREA!  Wow banget ya Khan?! 

Cara nya gimana?  Gampang banget nih,  cukup beli neoflam di Alfamart dan jangan lupa pakai member alfamart nya,  nanti akan mendapat satu poin yang akan di undi di akhir periode. Harga yang ditawarkan untuk produk neoflam ini juga lebih murah dengan kartu member lho.  Trus juga akan dapat tambahan poin Ponta.

Masak Bareng Chef Deny


Nah kemarin nih aku ikut acara Tasty and Simple Cooking dari Dream coid dan Alfamart atas undangan Mom Blogger Community yang mana ada Chef Deni yang merupakan runner up dari master chef ke 4.

Chef Deny bikin masakan Korea yang lagi Hits namanya Chicken Ramyeon yang endes banget.  Bahan bahannya simple ternyata dan bikinnya juga gak susah amat. Jadi bisa banget di praktekin di rumah.

Yang menariknya nih,  ada wadah saji yang namanya ocuisine yang terbuat dari kaca.  Wadah saji ini tahan panas sehingga bisa digunakan untuk menghangatkan makanan dalam oven. Bentuknya juga sangat cantik jadi gak malu maluin buat wadah saji jika ada arisan atau kumpul keluarga. Psst,  bisa juga lho menangin hadiah ke Paris kalau beli ocuisine ini. Belinya cuma di Alfamart dengan kartu member Alfamart. Cuss borong

0 comments:

Posting Komentar

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.