Minggu, 20 Maret 2016

​Huawei Y6, Bikin Selfie Makin Kece​

Siapa sih yang gak doyan selfie ? dari abege labil sampe nenek gahul pun doyan. Tapi tuh katanya ya kalo seseorang selfie itu pasti nge-take gambarnya berulang kali trus yang diupload yang paling bagus. Iya apa iya ? hehehe


Tapi sekarang kamu gak perlu se-ngoyo itu buat dapet gambar cakep buat instagram atau facebookmu, soalnya sekarang ada fitur menarik dari Huawei Y6, namanya Smart Face Enhancement

Fungsinya mengenali wajah dan mengatur estetika pada foto sehingga menghasilkan komposisi foto yang ideal. Artinya, hasil fotonya berkualitas seperti hasil foto dari fotografer professional. Wuihhh, keren gak tuh ? jadi kamu gak perlu lagi tuh pusing milihin foto yang paling bagus karna semua fotomu akan jadi bagus. Siap siap deh facebookmu penuh album selfie. ekekekek


Jadi secara teknis, fitur ini memfokuskan pada wajah dalam frame dan akan memberikan usul pose atau posisi yang lebih baik. Nah, buat kamu yang hobi selfie, Huawei Y6 bisa memenuhi hobi kamu itu. Hasilnya pasti makin kece! Uhuy!

Google Huawei Y6 deh buat tau lebih banyak tentang produk ini. Buat sebuah smartphone yang berharga sejutaan, fitur-fitur kameranya keren-keren lho! dijamin gak nyesel deh. hihihi


4 komentar:

  1. Kalo fitur selfienya ok, tergoda untuk gonta-ganti profile picture terus nanti Mbak.. hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, cekrek upload mulu. hihihi

      Hapus
  2. Ih penasaran hasilnyaaa, coba mba kalo udah beli pengen liat hasil selfienya ��

    BalasHapus
  3. Henpon yg harganya bersahabat tp tetep ok ya mak

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.