Selasa, 14 Februari 2017

EcoHome, Apartemen Asri di Jantung Citra Raya


Memiliki hunian yang nyaman dengan lingkungan yang serba ada adalah dambaan setiap orang tak terkecuali saya! Ya, dari dulu sebelum nikah saya selalu memimpikan sebuah rumah dengan lingkungan yang komplit. Mau kemana mana tinggal jalan dan gak perlu jauh jauh. Enak kan ?

Kalau belum mampu beli sebidang tanah dengan bangunan, mungkin apartemen bisa jadi pilihan. Apalagi buat masyarakat perkotaan yang dominan menghabiskan waktunya diluar rumah untuk bekerja atau berkumpul bersama teman teman. Apartemen juga pilihan termudah untuk mereka yang ogah ribet karna semua yang ada di apartemen sudah dikondisikan.


Tapi buat yang tetep pengen punya hunian berupa apartemen tapi juga pengen deket sama rumah tipe tipe cluster, maka pilihannya adalah EcoHome, SuperBlock Citra Raya Tangerang. Apartemen ini berada di jantung Citra Raya, berdekatan dengan pusat lifestyle yang ada di Citra Raya yakni EcoPlaza.

EcoPlaza ini baru saja rampung dikerjakan dan di buka dibulan desember 2016 lho. Mini mall yang terdiri dari 2 lantai ini memiliki puluhan tenant dan 2 diantara tenant tersebut adalah yang terluas di tangerang dan Banten. Tenant tersebut adalah Farmers Market yang merupakan tenant terbesar dari seluruh farmer market yang ada di Tangerang. Ada juga GVC, bioskop yang bisa menampung hingga 1000 orang ini merupakan yang terbesar se Banten.

EcoHome tipe A

Mendengar kata EcoHome dan EcoPlaza rasanya kita memiliki bayangan bahwa tempat ini adalah tempat yang ramah lingkungan atau hijau hijau. Bener ga ? Kenyataannya emang iya lho. EcoPlaza misalnya, bangunan 2 lantai ini didesain dengan banyak ruang terbuka serta pepohonan disekitarnya untuk menghemat daya Listrik dan juga AC. Meski begitu, EcoPlaza ini tetap mementingkan kenyamanan pengunjung yang datang. Tidak hanya orangtua , anak anak usia tanggung atau remaja remaja terlihat asyik bercengkrama dengan teman temannya di EcoPlaza, tak jarang mereka saling mengabadikan moment menggunakan background dinding EcoPlaza yang memang disediakan bagi mereka yang membutuhkan spot kece untuk berfoto.

Tempat kongkow yang asik di EcoClub

Di sebrang EcoPlaza terdapat EcoClub, tempat nge-gym, renang sekaligus kongkow ada disana. Mau renang ? Bisa banget, tinggal nyemplung di kolam besar yang ada didalam EcoClub ini. Mau gym ? Bisa juga dong. Tinggal naik ke lantai dua kita sudah bisa menggunakan fasilitas fitness yang disediakan oleh management EcoClub. Atau mau sekedar kongkow ? Ah ini mah jangan ditanya, kamu bisa menikmati area mini bar dengan pemandangan yang langsung menghadap ke kolam renang. Seru kan ?!. Oh iya, semua fasilitas ini bisa kamu nikmati asalkan kamu punya member sebagai warga Citra Raya yaaa.

Kolam renang yang bisa digunakan member Citra Raya

Enak banget ya jadi warga Citra Raya, fasilitasnya lengkap dan nyaman. Belum bisa beli clusternya ? Beli EcoHome aja, cukup DP 2 juta bisa langsung pilih unit. Di Ecohome ada 3 tipe apartemen yang bisa dipilih dengan harga mulai dari 150jutaan saja. Wow! Dan ternyata apartemen ini sudah terjual lebih dari 300 unit di awal tahun ini.

5 komentar:

  1. Tempatnya bikin mupeng. Kelihatan nyaman

    BalasHapus
  2. Rasanya pengen deh nyebur ke kolamnya. :D

    BalasHapus
  3. Harganya terjangkau, ya? Makin berminat punya hunian di apartemen.

    BalasHapus
  4. Waaah, bikin ngiler yaa. Jadi pengen punya apartemen kek gini mbak :)

    BalasHapus
  5. Saya sangat tertarik untuk membeli apartemen ini. Sangat dekat dari kantor saya, terlebih harganya cukup terjangkau.

    BalasHapus

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.