Rabu, 27 Desember 2017

Berburu Pakaian di ITC Depok, Banyak Pilihan dan Harga Murah


Libur panjang kali ini, paling enak dimanfaatkan buat jalan jalan. Gak usah jauh jauh, jalan ke mall juga udah happy, apalagi kalau sambil beli pakaian atau kebutuhan rumah. Apalagi kalo belanja nya murah meriah dan kualitasnya bagus. Dimana ya? Aha, ITC Depok aja. 

ITC Depok merupakan salah satu tepat belanja yang paling populer dan favorit di kota Depok. Kita juga pastinya udah gak asing kan dengan super mall satu ini. Mall ini dikenal sebagai pusat perbelanjaan yang serba ada dan juga harganya murah. Ini karena harga produk yang diterapkan di ITC Depok adalah harga grosir. Berhubung banyak sodara yang tinggal di Depok, saya biasanya mampir kesini pas lebaran. Harganya murah banget. 

Banyak pilihan produk yang tersedia ditambah dengan penawaran harga murah yang diberikan, menjadikan mall ini sebagai satu yang paling direkomendasikan, termasuk untuk yang ingin berburu aneka produk fashion seperti pakaian. Karena di ITC Depok ini ada banyak sekali tenants fashion baik itu produk fashion lokal maupun import. 

Seperti diketahui bahwa pakaian merupakan salah satu kebutuhan primer manusia. Selain untuk menutup dan melindungi tubuh, pakaian juga menjadi berfungsi sebagai penunjang penampilan. Jadi, kalau kita ingin memiliki tampilan yang special, maka pastikan memperhatikan pakaian yang dikenakan. 


Nah, untuk mendapatkan koleksi pakaian yang berkualitas dengan harga yang murah, ITC adalah rekomendasi tempat belanja yang paling direkomendasikan. Disini ada banyak sekali tenants yang menjual aneka produk fashion, bahkan jumlahnya tidak terhitung. Ini karena mall ITC ini merupakan jaringan pusat perbelanjaan di kota Depok yang sangat lengkap. 

Apapun pakaian yang kita inginkan, apakah itu batik, baju kerja, baju santai, baju pesta, pakaian anak atau jenis produk fashion lainnya. semuanya bisa kita dapatkan di super mall yang berada di Jalan Margonda ini. disini ada banyak sekali tenants yang menjual aneka pakaian baik produk lokal maupun import. 

Selain untuk berbelanja kebutuhan pribadi, super mall ini juga banyak dimanfaatkan untuk kulakan aneka produk. Ini karena selain lengkap harga yang ditawarkan disini juga lebih murah dibandingkan di mall lainnya. ini karena ITC ini menerapkan harga grosir untuk setiap produk. Bahkan kita juga bisa nawar untuk jenis produk tertentu yang akan dibeli. 


Pusat perbelanjaan yang diresmikan pada bulan Agustus 2006 ini memang dikenal sebagai mall yang serba ada. Apapun produk yang kita inginkan, semuanya bisa didapatkan disini. Bahkan sebenarnya tidak hanya produk fashion saja, tetapi juga berbagai produk lain seperti gadget, elektronik, perlengkapan rumah tangga, peralatan sekolah, makanan dan minuman dan masih banyak lagi lainnya. 

Mall yang berlokasi di jalan Margonda Raya berada tepat bersebelahan dengan Terminal Depok baru. Tidak hanya dipenuhi dengan tenants yang menjual aneka produk saja, tetapi di mall yang berlantai 5 ini juga menyediakan banyak sekali fasilitas menarik seperti arena permainan anak, care, karaoke keluarga, bioskop bahkan juga food court yang menyediakan berbagai pilihan restaurant dan menu baik menu lokal maupun internasional. 

Memang ada banyak sekali fasilitas menarik yang bisa ditemukan di pusat perbelanjaan ini. Jadi tidak heran jika pusat belanja ini kemudian menjadi pilihan favorit, tidak hanya untuk berbelanja murah saja, tetapi juga untuk mereka yang ingin hang out atau mencari hiburan seru di Depok. 

Jadi tidak perlu lagi, untuk kamu yang ingin berbelanja pakaian atau produk apapun, ITC ini adalah pilihan yang paling tepat. bahkan selain berbelanja, disini kamu juga bisa sekaligus bersenang-senang. Karena disini juga ada banyak sekali tempat-tempat menarik dan menyenangkan mulai dari tempat makan, tempat ngopi, tempat karaoke, arena permainan dan masih banyak lagi lainnya. 

0 comments:

Posting Komentar

Windah Saputro. Diberdayakan oleh Blogger.