Udah tau kan kalo tanggal 14 februari Itu diperingati sebagai hari kasih sayang ? Terlepas dari kontroversi tentang merayakan hari ini, sebagai tim hore saya mah ikut ikutan aja. Hehehe. Apalagi tgl 14 kemarin bertepatan dengan hari sabtu, jadilah kami merayakan bersama keluarga kecil dirumah. Pagi pagi sekali dikejutkan oleh pengantar paket yang mengirimkan bingkisan lucu berisi boneka, cupcake dan coklat. Uwwuwu, hati senang tak terkira setelah membaca pengirim dan isi pesannya.
 |
kejutan dari suamik |
Setelah bersenang senang dengan coklat yang bisa dimakan. Suami kembali memberi kejutan tak terduga, yaitu bersenang senang dengan coklat yang ga bisa dimakan. E e ehh, maksutnya gimana ? Hihihi, suami ngasi kejutan sebuah perawatan spa coklat dari salon kenamaan. Hepi bener ga tuh :*. Langsung lah kita cuss ke sebuah day spa yang berada di bilangan cikini, menikmati spa coklat yang ekslusif dengan perasaan berbunga bunga, sambil bertanya tanya, ada kejutan apa lagi abis ini. Hihihi
 |
sama mas abhi di day spa |
Ternyata kejutannya udah abis :(. Setelah dari day spa suamik malah bingung mau kemana, jadilah kita main main di jakarta sebelum kembali ke rumah. Saat lagi bingung mau kemana, ada bus city tour yang lagi parkir di halte. Ahaa, ide kece muncul begitu saja, aku langsung menyeret suami naik ke city tour, duduk di lantai 2 persis di depan bus. Waah, rasanya menyenangkan sekali bisa liat jalanan jakarta dari atas. Setelah tiga kali putaran monas-HI akhirnya kami puas *maruk yaa* hahaha. Karna hari sudah sore akhirnya kami meluncur pulang kembali ke tangerang, karna di tengah jalan laper jadi mampir dulu deh ke restoran favorit kita. Ehh suami aku malah ngajak nostalgia dengan nyeritain kisah kita ketemuan disana sama mas abhi. Huhuhu, aku malu banget jadinya. Untung mas abhi belom bisa ngomong jadi dia ga komen apa-apa.
Senang bisa menghabiskan sepanjang waktu bersama ke luarga kecilku. ga perlu lah bersebat soal hari valentine itu boleh apa ga, yang penting selalu lah kita tunjukkan sayang kita ke seluruh orang yang kita sayangi, ga harus sama pasangan kan, bisa sama keluarga dan orang tua.
0 comments:
Posting Komentar